Genshin Impact Pre Install 1.3(PC&モバイル)

投稿 2021-07-21
原神インパクト
Genshin Impact Pre Install 1.3(PC&モバイル)

Genshin Impact 1.3がリリースされているため、GenshinImpactのプレイヤーはおもてなしをしています。新しいアップデートは、このすでに大規模なゲームで行うべき多くの新しいことを意味します。以前のアップデート1.2は、わずか6週間前にリリースされ、 Dragonspine とその他すべてを紹介しました。したがって、次のバージョンが来るので、Genshin Impact Pre Install1.3についてすべて知りたいと思うでしょう。 GenshinImpactバージョン1.3 をプリロードする方法を知るために最後まで読み続けてください。

広告

Genshin Impact 1.3をプリインストールする方法は?

Genshin Impact 1.3アップデートのリリース日は、2月3日14:00 PST / 17:00 EST / 22:00 GMT です。インターネット接続が十分であれば、PCまたはモバイルにGenshin Impact1.3をプリインストールできます。

PCにGenshinImpact 1.3をプリロードする方法

PCにGenshinImpact 1.3をプリインストールするには、 Genshin Impact のランチャーを更新する必要があります。次に、起動ボタンの近くに「ゲームのプレインストール」のボタンが表示されます。それをクリックして、更新ファイルのインストールを開始します。 実際のアップデートがリリースされたらアップデートをクリックする必要があります。バージョン1.3がインストールされ、時間を節約できます。

幸いなことに、プリロードが行われている間にゲームをプレイすることができます。これは、モバイルを使用している場合には当てはまりません。

広告

モバイルにGenshinImpact 1.3をプリロードする方法は?

モバイルプレーヤーは、Genshin Impact1.3をプレインストールするために次の2つのいずれかを実行できます。

  • パイモンメニューに移動します。
  • ギアアイコンで示される設定に移動します。 。
  • その他のタブに移動します。
  • リソースパッケージのプレインストールを選択します。
  • 広告

    他のオプションはログイン画面のクラウドアイコンを確認してください。それをクリックしてファイルをプリロードします。ログイン画面に[リソースパッケージのプレインストール]ボタンが表示された場合は、先に進んでそれをクリックします。アップデートバージョン1.3がリリースされたら、モバイルデバイスに応じてアプリストアまたはプレイストアからゲームをアップデートする必要があります。

    これにより、準備中にアップデートに必要な時間を短縮できます。 GenshinImpactバージョン1.3「AllThatGlitters」。良好なインターネット接続により、これは非常にスムーズなプロセスになることに注意してください。また、 PS4プレーヤーはGenshinImpactバージョン1.3をプリロードできないことにも注意してください。

    これがクリアされたら、 GenshinImpactガイドを確認することを忘れないでください。ゲーマーツイークですべてをカバーします。一方、原神インパクトには何人のプレイヤーがいるのかを調べてください(ヒント:たくさんあります)。

    カテゴリ